今天是2016年12月20日 星期三
  • qq在线咨询
公司简介
为客户创造价值,是我们永远不变的使命
您现在的位置:首页 > 公司简介

泰兴市中翱升降机械厂是一家液压升降平台,移动升降平台、叉车、升降机、液压机械等产品的经销批发的有限责任公司。公司设备先进,技术力量雄厚,质量控制严格,检测手段齐全,销售服务周到。

质量和服务,在我们看来不再只是一个经济指标,更是一个人文指标,致力于突出产品质量、价值及服务特色,使我们同客户之间建立的良好关系得以持久发展,市场充满竞争,但讲究真诚与合作更是发展的前提,当问题出现时,我们以真诚、合作的心态,以期盼公正合理的协商解决,坚持质量和服务,真诚合作,使我们获得了成就,赢得了声誉。

公司自成立以来始终坚持“品质为本,客户至上”的经营理念,以国际品牌为标杆,不断开拓创新,积极进取,着力塑造奈乐升降机械的品牌形象。业精于专、细致入微,方能完善产品的每一个细节,并引领产品不断更新换代,始终保持企业走在行业的前沿。公司完善的管理体系使升降机制作工艺的每一个环节得到大限度的改善,从员工素质到产品质量,再到售后服务都处在一整套管理体系的有效监控之中,努力为客户提供优质的产品和贴心的服务。

友情链接
泰兴市中翱升降机械厂 备案号:苏ICP备17005093号